蘇州翔樓新材料股份有限公司

Suzhou Xianglou New Material Co.,Ltd.

產品咨詢0512-63362565
設備描述  Device description
粗糙度檢測儀
    發布時間: 2016-04-22 15:26    
粗糙度檢測儀

設備詳細介紹   TR101 粗糙度儀經過嚴格溫、濕度試驗適應高溫高濕工作環境。
    TR101袖珍表面粗糙度儀是專用于測量被加工零件表面粗糙度的新型智能化儀器。該儀器集當今微處理器技術和傳感技術于一體,以先進的微處理器和優選的高度集成化的電路設計,構成適應當今儀器發展趨勢的超小型的體系結構,完成粗糙度參數的采集、處理和顯示工作。TR101適用于加工業、制造業、檢測、商檢等部門,尤其適用于大型工件及生產流水線的現場檢驗,以及檢測、計量、商檢等部門的外出檢定。
    本儀器給出的參數符合GB/T 3505-2000《產品幾何技術規范 表面結構 輪廓法 表面結構的述語、定義及參數》、符合GB/T6062-2002《產品幾何量技術規范 (GPS)表面結構輪廓法接觸(觸針)式儀器的標稱特性》。
 儀器特點:   
    TR101表面粗糙度儀經過嚴格溫、濕度試驗適應高溫高濕工作環境。
  采用優化的電路設計及傳感器結構設計,將電箱、驅動器及顯示部分合為一體,使其達到高度集成化;任意選擇Ra、Rz測量參數;不僅可測量平面、直徑大于20mm(經驗值)的外圓面、錐面,還可測長寬大于80×30mm的溝槽
福建十一选五基本走